IMPLEMENTASI KEPUTUSAN MENTERI KEHAKIAMAN RI NOMOR M.01.PK-04.10 TAHUN 1999 TENTANG PELAKSANAAN ASSIMILASI, PEMBEBASAN BERSYARAT DAN CUTI MENJELANG BEBAS DIRUMAH TAHANAN NEGARA KELAS I SURAKARTA - SRI MURTINI, EKO PRASETYO WAHYU WIBOWO - (Dinamika Hukum, 2011)
ABSTRACT