PERAN LEMBAGA KERJASAMA BIPARTIT SEBAGAI FORUM DALAM MENYELESAIKAN MASALAH KETENAGAKERJAAN PADA PERUSAHAAN DI KABUPATEN SUKOHARJO - Hj.DWI ASTUTI S, INDAH KARTIKA SARI - (Dinamika Hukum, 2011)
ABSTRACT