IMPLEMENTASI UNDANG-UNDANG NOMOR 10 TAHUN 2008 DAN PERATURAN PEMERINTAH PENGGANTI UNDANG-UNDANG NOMOR 1 TAHUN 2009 TENTANG PEMILIHAN UMUM ANGGOTA DPR,DPD DAN DPRD TAHUN 2009 - LUSIA INDRASTUTI, SUWARDI - (Dinamika Hukum, 2011)
ABSTRACT