Strategi Streght Weakness Opportunity Threats (SWOT) dalam peningkatan penjualan pada minimarket Surya Swalayan Jalan Setiabudi Medan - Anggreni Sianipar (Jurnal Niaga & Bisnis (e-journal), 2017)
Abstract