Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada Perusahaan Gas Negara (persero) Tbk SBU Distribusi Wilayah III Sumbagut - Febri Samuel Napitupulu (Jurnal Niaga & Bisnis (e-journal), 2018)
Abstract