DIAGNOSA DAN TERAPI PERUSAHAAN DALAM KONDISI KRITIS - Pandu Soetjitro (Value Added : Majalah Ekonomi dan Bisnis, 2016)
Diagnosa organisasi merupakan suatu proses menumbuhkan bagaimana seharusnya suatu organisasi menjalankan fungsi-fungsinya. Proses ini meliputi : pencarian informasi yang relevan, penganalisaan, pengambilan kesimpulan dan rekomendasi untuk pengembangan organisasi. Kata Kunci: diagnosa organisasi, terapi perusahaan, kondisi kritis