النون العربية بين الفونيمية والمورفيمية - عباس السر محمد علي (LISANIYAT, 2011)
Huruf nun memiliki fonem yang bermacam-macam, hal ini disebabkan karena pengaruh dari huruf-huruf sesudah atau sebelumnya. Nun merupakan fonem yang paling banyak digunakan setelah lam. Nun selalu menjadi morfem terikat tidak pernah menjadi morfem bebas. Kajian tentang nun merupakan kajian tashrif bukan kajian isytiqaq.Kata-kata kunci: Fonem, nun, morfem