تطوير لعبة " ألغاز الكلمات" الحاسوبية لتنمية ذخيرة المفردات العربية (بحث تطويري في مدرسة "مولاورمان" الثانوية الحكومية الإسلامية بنجرماسين) - Ridho Darmawati (LISANIYAT, 2011)
Pembelajaran permainan kosakata di MTsN Mulawarman Banjarmasin ini merupakan penelitian pengembangan yang bertujuan untuk meningkatkan daya ingat dan menambahkan perbedaharaan kata bahasa Arab bagi para siswa. hal ini penting dilakukan agar pembelajaran kosakata menjadi menarik dan mencapai tujuan yang diinginkan dengan efektif dan efisien.Kata-kata kunci: Pengembangan, Multimedia, kosakata