Pengaruh Sistem Informasi Akuntansi dan Motivasi terhadap Kinerja Individu pada Perusahaan Jasa Perhotelan di Kota Madiun - Putra, Erick Pradhika; Rustiyaningsih, Sri; Mujilan, - (JRMA | Jurnal Riset Manajemen dan Akuntansi, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan secara empiris pengaruh sistem informasi akuntansi dan motivasi terhadap kinerja individu. Sampel dalam penelitian ini adalah 31 staf Akuntansi/Keuangan yang bekerja di Perusahaan jasa perhotelan kota Madiun. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling. Pengujian hipotesis menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel sistem informasi akuntansi berpengaruh terhadap kinerja individu sedangkan motivasi tidak berpengaruh terhadap kinerja individu.