PENGARUH STORE ATMOSFER DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA INDOMARET SETUI BANDA ACEH - Nara - Pristiwa (Jurnal Ilmiah Manajemen Muhammadiyah Aceh, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh store atmosfer yang diterima, dan Â pelayanan terhadap keputusan pembelian pada Indomaret setui Banda Aceh. Populasi dalam penelitian ini adalah masyarakat yang menjadi konsumen Indomaret setui di Kota Banda Aceh, sampel dalam penelitian sebanyak 100 responden dengan menggunakan teknik purposive sampling. Model yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda