REDESAIN KANTOR DINAS PERHUBUNGAN,KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA KABUPATEN KUDUS - arief riyanda; sahid indraswara; septana pribadi (IMAJI, 2015)
Kabupaten Kudus terkenal sebagai kota  kretek yang melakukan banyak eksporrokok ke  berbagai kota  dan  sebagai penghubung daerah jawa  tengah dan  ibukota ,maka  banyak pula  kendaraan  muatan yang  melewati kabupaten  ini, maka  untukmerawat  jalan agar  tidak banyak berlubang dan awet  serta  melancarkan programpemerintah mengenai perhubungan jalan, Dinas  Perhubungan kabupaten  Kudusmemiliki tempat atau bangunan yang di fungsikan sebagai transit kendaraan bermuatanatau  umum untuk  melakuka uji kendaraan bermotor.Untuk  memenuhi persyaratankelengkapan UU PU dan kenyamanan termal , maka redesain kantor dinas perhubungansangat di butuhkan.Kabupaten Kudus terkenal sebagai kota  kretek yang melakukan banyak eksporrokok ke  berbagai kota  dan  sebagai penghubung daerah jawa  tengah dan  ibukota ,maka  banyak pula  kendaraan  muatan yang  melewati kabupaten  ini, maka  untukmerawat  jalan agar  tidak banyak berlubang dan awet  serta  melancarkan programpemerintah mengenai perhubungan jalan, Dinas  Perhubungan kabupaten  Kudusmemiliki tempat atau bangunan yang di fungsikan sebagai transit kendaraan bermuatanatau  umum untuk  melakuka uji kendaraan bermotor.Untuk  memenuhi persyaratankelengkapan UU PU dan kenyamanan termal , maka redesain kantor dinas perhubungansangat di butuhkan.