TASPEN TOWER OFFICE DI SEMARANG DENGAN PENEKANAN DESAIN POST MODERN - gerry hariara; septana pribadi (IMAJI, 2015)
Sebagai perusahaan BUMN, PT. TASPEN PERSERO KCU Semarang yang bergerak dalam bidangtabungan pensiunan PNS sudah seharusnya dapat melayani setiap kliennya dengan performa yangmaksimal. Sesuai dengan visi dan misi perusahaan yaitu visi "Menjadi pengelola Dana Pensiun danTHT eŒša  jauivav } ial laivvÇaY— dav ui i  "Manfaat  dan pelayanan yang semakin baik.."  olehkarena itu pelayanan yang optimal tentunya menjadi goal dari perusahaan taspen ini terutama padakantor cabang utama untuk di provinsi Jawa Tengah yang terletak di kota Semarang.Oleh karena sebab itu bangunan PT TASPEN Melihat Semarang pada saat ini telah menjadi salah satu daerah urban yang merupakan sentrapertumbuhan ekonomi  khususnya bagi  Jawa  Tengah. Setyo Maharso,  Ketua Umum Real EstatIndonesia  Dengan fenomena tersebut sudah semestinya PT. Taspen dapat menangkap sebuah kesempatanuntuk menambah bidang usaha. Penambahan di sektor property dinilai sebagai langkah yang sangatbijak,  oleh  karean itu  pada grand design kantor taspen nantinya dirasa cukup bijak  untukmenambahkan fungsi kantor sewa pada bangunan Kantor cabang utama PT. Taspen di  Semarang.Sebagai perusahaan BUMN, PT. TASPEN PERSERO KCU Semarang yang bergerak dalam bidangtabungan pensiunan PNS sudah seharusnya dapat melayani setiap kliennya dengan performa yangmaksimal. Sesuai dengan visi dan misi perusahaan yaitu visi "Menjadi pengelola Dana Pensiun danTHT eŒša  jauivav } ial laivvÇaY— dav ui i  "Manfaat  dan pelayanan yang semakin baik.."  olehkarena itu pelayanan yang optimal tentunya menjadi goal dari perusahaan taspen ini terutama padakantor cabang utama untuk di provinsi Jawa Tengah yang terletak di kota Semarang.Oleh karena sebab itu bangunan PT TASPEN Melihat Semarang pada saat ini telah menjadi salah satu daerah urban yang merupakan sentrapertumbuhan ekonomi  khususnya bagi  Jawa  Tengah. Setyo Maharso,  Ketua Umum Real EstatIndonesia  Dengan fenomena tersebut sudah semestinya PT. Taspen dapat menangkap sebuah kesempatanuntuk menambah bidang usaha. Penambahan di sektor property dinilai sebagai langkah yang sangatbijak,  oleh  karean itu  pada grand design kantor taspen nantinya dirasa cukup bijak  untukmenambahkan fungsi kantor sewa pada bangunan Kantor cabang utama PT. Taspen di  Semarang.