MENGATUR DIRI MENUJU SUKSES - Prima Aryana, S.Psi, Antonius (Krida Rakyat, 2011)
Liburan telah hampir selesai bagi siswa sekolah. Liburan menjadi hal yang ditunggu-tunggu bagi banyak siswa. Ada banyak hal yang sudah dimasukkan dalam daftar â€harus dilakukanâ€ selama liburan. Mulai dari mengecat kamar, menata kembali kamar, sampai bermalas-malasan nonton TV sambil makan camilan. Intinya adalah meluangkan waktu sesaat untuk menyegarkan kembali badan dan jiwa yang sudah kelelahan bekerja keras. Liburan menjadi perlu setelah tubuh serasa ditumpuki tugas-tugas yang bertumpuk. Tidak jarang, kita merasa bahwa waktu 24 jam yang ada kurang untuk mengerjakan semua tugas.