Facebook for Knowledge Sharing - Purbandari, S.E., M.Sc., Theresia (Krida Rakyat, 2011)
Siapa yang tidak mengenal Facebook (FB)? Hampir semua orang di dunia menggunakan situs jejaring sosial ini untuk berbagai kepentingan. Menurut situs http://www.socialbakers.com, jumlah seluruh pengguna situs jejaring sosial Facebook di dunia adalah 773.740.000. Dari jumlah tersebut, Indonesia berada pada peringkat ke-2 pengguna situs jejaring sosial Facebook terbesar di dunia setelah Amerika Serikat dengan jumlah 40.829.720 pada bulan November 2011.