SCHOOL BULLYING DAN PERAN GURU DALAM MENGATASINYA - Mudjijanti, M.M., Dra. Fransisca (Krida Rakyat, 2011)
Maraknya kasus-kasus kekerasan yang terjadi pada anak-anak usia sekolah saat ini sangat memprihatinkan bagi pendidik, orang tua dan masyarakat.Sekolah yang seharusnya menjadi tempat bagi anak untuk menimba ilmu serta membantu membentuk karakter