Peran Internal Auditor dalam Memberikan Nilai Tambah Perusahaan - Handayani S.E.,M.Si, Dwi (Krida Rakyat, 2011)
Internal auditor merupakan bagian yang tak terpisahkan dari suatu perusahaan maka dari itu internal auditor memiliki peranan yang sangat penting dalam perkembangan perusahaan. Peranan utama dari internal auditor adalah untuk mengawasi proses operasional perusahaan dalam usaha pencapaian tujuan jangka pendek dan panjang perusahaan.