MENGERLING MASYARAKAT EKONOMI ASEAN SEBAGAI FORUM KERJA SAMA - Bambang Trisilo Dewobroto (LITERASI: Indonesian Journal of Humanities, 2014)
Resensi Buku Judul Buku : Dinamika Budaya Indonesia dalam Pusaran Pasar Global Editor : Novi Anoegrajekti, Sri Ningsih, S. Nawiyanto, Sudartomo Macaryus Penerbit : Penerbit Ombak Tahun Terbit/Hlm : 2014/xxii+1408; 16x24 cm