KEBERANIAN MENYISIR SEJARAH DAN KEBUDAYAAN INDONESIA DALAM BENTANG TIMUR-BARAT - Dien Vidia Rosa (LITERASI: Indonesian Journal of Humanities, 2012)
Resensi Buku Judul buku : Saling Silang Indonesia-Eropa: Dari Diktator, Musik, hingga BahasaPenulis : Joss Wibisono Penerbit : Marjin Kiri Tahun Terbit/Hlm : Cetakan Pertama, 2012; i-xiv + 228 halaman