DAYA LITERASI: MERAJUT NUSANTARA - Nusarini N (LITERASI: Indonesian Journal of Humanities, 2015)
Resensi Buku Judul Buku : Daya Literasi dan Industri Kreatif: Digitalitas Bahasa, Sastra, dan Pembelajarannya Editor : Novi Anoegrajekti, Sudartomo Macaryus, Endry Boeriswati, Fathiaty Murtadho, Miftahul Khairah A. Penerbit : Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia FBS Universitas Negeri Jakarta bekerja sama dengan Penerbit Ombak Tahun Terbit/Hlm. : 2015/xx; 1.128