Mediamorfosis: Teknologi yang Menstruktur Masa Depan Manusia - Astuti, Santi Indra (Mediator, 2003)
Judul: Mediamorfosis: Memahami Media Baru; Pengarang: Roger Fiddler; Penerbit: Bentang Budaya, Yogya, (kerjasama dengan Yayasan Adikarya Ford Foundation); Tahun terbit: Feb 2003; Tebal: xxviii + 444 halaman; Harga: Rp 40.000,00