Membaca Sebuah Sistem Komunikasi - Gani, Rita (Mediator, 2004)
Judul Buku: Sistem Komunikasi Indonesia; Penulis: Nurudin; Penerbit: PT Rajawali Press, Jakarta; Tahun Terbit: Maret 2004; Tebal: xii + 218 halaman.