Perencanaan Strategis Sistem Informasi Pada Perguruan Tinggi Swasta Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Masyarakat Abdi Nusa Palembang - Huda, Nurul (Prosiding SNATIKA, 2015)
STIKES Abdi Nusa Palembang dalam pengolahan datanya masih belum semuanya berbasis komputer hal ini tentunya akan mempengaruhi tercapainya visi, misi, tujuan dan sasaran yang diharapkan. Hal ini diperlukan karena hingga saat ini STIKES Abdi Nusa Palembang belum mempunyai suatu perencanaan strategis SI yang jelas namun ada keinginan dari pihak pemilik organisasi untuk memanfaatkan kelebihan SI, sehingga pengembangan SI yang akan dilakukan oleh organisasi sering menghadapi banyak kendala utama dalam menentukan prioritasnya, rencana strategis ini menggunakan metode SWOT.