Telaah Buku - Gani, Rita (Mediator, 2006)
Membahas “Rasa” yang HilangJudul Buku: Sirnanya Komunikasi Empatik: Krisis Budaya dalam Masyarakat Kontemporer; Penulis: Idy Subandy Ibrahim; Penerbit: Pustaka Bani Quraisy, Bandung; Tahun Terbit: Juni 2004; Tebal: xxxviii +198 halaman.