Telaah Buku - Gani, Rita (Mediator, 2007)
Dari “Bedil Media” hingga “Kisah Penguasa Ijin Terbit”Judul Buku: Etika Komunikasi Pengarang: Ashari Siregar Desain Sampul: Windu tampan Penerbit: Pustaka, Yogyakarta Tahun Terbit: 2006 Tebal: 288 halaman.