Telaah Buku - Sundaya, Yuhka (Mediator, 2008)
Menulis Ilmiah: Metode Penelitian KualitatifJudul Buku: Menulis Ilmiah: Metode Penelitian Kualitatif; Penulis: Septiawan Santana K., Penerbit: Yayasan Obor Indonesia, Jakarta, Tahun Terbit: 2007 Tebal: 236 halaman