Jurnal Technoscientia vol 12 no 1 Agustus 2019-Cover-Redaksi-Daftar Isi - -, Jurnal Teknologi Technoscientia (JURNAL TEKNOLOGI TECHNOSCIENTIA, 2019)
Jurnal Technoscientia vol 12 no 1 Agustus 2019-Cover-Redaksi-Daftar Isi