MUTASI PEGAWAI DIKAITKAN DENGAN PROMOSI JABATAN PEGAWAI NEGERI SIPIL PADA PEMERINTAH PROVINSI LAMPUNG - Nurmayani, Nurmayani (PRAEVIA, 2013)
MUTASI PEGAWAI DIKAITKAN DENGAN PROMOSI JABATAN PEGAWAI NEGERI SIPIL PADA PEMERINTAH PROVINSI LAMPUNG