FUNGSI PARTAI POLITIK DALAM PEMILIHAN UMUM YANG DEMOKRATIS (Analisis Kritis Terhadap Teori Fungsi Partai Polotik) - Neta, Yulia (JURNAL KONSTITUSI)
FUNGSI PARTAI POLITIK DALAM PEMILIHAN UMUM YANG DEMOKRATIS (Analisis Kritis Terhadap Teori Fungsi Partai Polotik)