PENYULUHAN TENTANG PERLINDUNGAN HUKUM INDIKASI GEOGRAFIS BERAS PANDANWANGI CIANJUR JAWA BARAT SEBAGAI WUJUD SUMBANGSIH UNISBA DALAM MENINGKATKAN INDEKS PEMBANGUNAN MANUSIA (IPM) - Tatty A. Ramli Ramli; Yety Sumiyati (Dharmakarya, 2015)
-