HUKUM DAGANG - Perkembangan Buku Kesatu Kitab Undang-Undang Hukum Dagang Indonesia. - Dr. Ramlan, S.H., M.Hum (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2016)
HUKUM DAGANG - Perkembangan Buku Kesatu Kitab Undang-Undang Hukum Dagang Indonesia.