Peer Review - Pemodelan Getaran Gempa dan Struktur Beton Untuk Analisa Tidak Linear - Ade Faisal (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2013)
Evaluasi s/ruktur gedung lama menjadi hal yang penling saal ini. Hal ini diakibalkan o/eh peningkatan bahaya gempa yang ditunjukkan oleh perubahan peta zona gempa dan peraturan gempa di Indonesia. Untuk eva/uasi struklur gedung penggunaan cmaisa tidak linear semakin sering dilakukan.