REFORMULASI SISTEM PENEGAKAN KODE ETIK PENYELENGGARA PEMILU - Dr. Ramlan, S.H., M.Hum (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
REFORMULASI SISTEM PENEGAKAN KODE ETIK PENYELENGGARA PEMILU