Penyusunan Kriteria Perancangan Kawasan Permukiman Kota Baru Tepi Air : Penerapan Konsep Kota Cerdas Berdasarkan Karakter Fisik - Syahyudes Rina (PLANNERS INSIGHT : URBAN AND REGIONAL PLANNING JOURNAL, 2019)
Abstrak