Hirarki Pelayanan Sistem Transportasi Laut Perintis Berdasarkan Pola Pergerakan Barang di Kabupaten Teluk Bintuni - Dadi Rusdiana (PLANNERS INSIGHT : URBAN AND REGIONAL PLANNING JOURNAL, 2019)
Abstrak