Jurnal Spektrum - Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (SPEKTRUM, 2017)
SPEKTRUM Jurnal Ilmu Politik Hubungan Internasional adalah media pemikiran bidangIlmu  Politik  Hubungan  Internasional  berupa  hasil  penelitian,  artikel  ilmiah,  maupun  studikepustakaan. Terbit pertama kali pada tahun 2004 dengan frekuensi terbit dua kali setahunpada bulan Januari dan Juli.