PLAY THERAPY: SEBUAH INOVASI LAYANAN KONSELING BAGI ANAK USIA DINI - Said Alhadi (Jurnal CARE (Children Advisory Research and Education), 2016)
Anak usia dini adalah individu yang memiliki kemampuan untuk berkembang dengan pesat.  Berbagai potensi dapat dikembangkan ketika anak usia dini, sehingga sering disebut dengan golden age. Akan tetapi, anak usia dini tidak bisa terlepas dari permasalahan. Salah satu pihak yang kompeten dalam membantu anak usia dini terlepas dari masalahnya adalah konselor denganmenerapkan layanan konseling. Salah satu layanan konseling yang bisa diterapkan konselor untuk membantu anak usia dini terlepas dari masalahnya adalah dengan melaksanakan play therapy.