Perancangan Website Organisasi Formasi Dengan Menggunakan Macromedia Dreamweaver 8.0 - Rahmat Hidayat; Yudi Irawan Chandra (Jurnal Sistem Informasi, 2010)
Perkembangan komputer yang semakin pesat menjadi suatu fasilitator untukmendapatkan informasi. Internet adalah salah satu cara untuk mendapatkaninformasi. Dengan adanya internet seseorang bisa mendapatkan informasi yangtepat guna tanpa mengeluarkan biaya yang besar. Selain itu, internet juga dapatdijadikan sarana promosi. Situs ini dibuat agar masyarakat lebih mengenaltentang organisasi Formasi. Daftar Pustaka : 4 (2000 - 2010)KATA PENGANTAR Assalamualaikum Wr. Wb Segala puji serta Syukurdipanjatkan kepada khadirat Allah SWT yang telah memberikan karunia, taufiqhdan hidayatnya. Sehingga penulis dapat menyusun dan menyelesaikan PenulisanPenelitian yang berjudul Perancangan Website Organisasi FORMASI DenganMenggunakan Macromedia Dreamweaver 8.0, . Penulis menyadari bahwadalam penyelesaian penulisan ilmiah ini tidaklah mudah tetapi penulis tetapberusaha semaksimal mungkin. Penulis menyadari bahwa tanpa dukungan danbimbingan dari berbagai pihak penulisan ilmiah ini tidak mungkin dapatterselesaikan dengan baik. Pada kesempatan ini penulis ingin mengucapkan rasaterima kasih yang sebesar - besarnya atas bantuan dan dukungan yang telahdiberikan dalam masa penyusunan penulisan ilmiah ini kepada : Bapak EkoHadiyanto, SSi, MMSI, selaku Ketua Sekolah Tinggi Manajemen Informatikadan Komputer Jakarta (STI & K). Bapak Aqwam Rosadi Kardian, SKom, MM,selaku Ketua Jurusan Manajemen Informatika, Sekolah Tinggi ManajemenInformatika dan Komputer Jakarta (STI&K). Bapak Yudi Irawan Chandra,SKom, MMSI, selaku dosen pembimbing yang telah banyak memberikanbimbingan dan masukan dari persiapan hingga selesainya penulisan ini DiyahRuri Irawati, SKom, MMSI selaku pembimbing akademik Seluruh Staf Dosendan Pengajar yang ada didalam lingkungan Sekolah Tinggi ManajemenInformatika dan Komputer Jakarta STI&K (STI&K) yang telah memberikanilmu kepada penulis. Penulis menyadari bahwa dalam penulisan ini tentunyamasih jauh dari kesempurnaan. Untuk itu penulis mengharapkan kritik dan saranyang membangun dari pembaca sekalian. Akhir kata semoga penulisan inidapat membawa manfaat bagi penulis sendiri khususnya, juga pembaca padaumumnya. Wassalamualaikum Wr.WbJakarta, Agustus 2010Penulis