Pengaruh Kualitas Produk, Harga Dan Merek Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pakaian Bekas Di Kota Kendari - Sarfina, Sarfina; Palilati, Alida; Nur, Nofal (-)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk, Harga Dan Merek Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pakaian Bekas Di Kota Kendari. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer berupa kuisioner yang di bagikan kepada responden penelitian. Responden yang menjadi sampel dalam penelitian ini berjumlah 75 orang responden. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linear berganda.Hasil analisis menunjukan bahwa variabel Kualitas produk, Harga dan Merek berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian Konsumen produk Pakaian bekas di Kota Kendari.Kata Kunci: Kualitas Produk, Harga, Merek, Keputusan Pembelian