Pengaruh Atribut Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Urban Surf Kendari - M., Ummu Rachma; Sukotjo, Endro; Nur, Nofal (-)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan dan menguji secara empiris pengaruh kualitas produk, fitur produk dan desain produk terhadap keputusan pembelian pelanggan Urban Surf Kendari baik secara parsial maupun simultan. Teknik penarikan sampling adalah accidental sampling yaitu sebanyak 50 orang. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis deskriptif dan analisis regresi berganda.Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pelanggan Urban Surf Kendari, fitur produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pelanggan Urban Surf Kendari, desain produkberpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pelanggan Urban Surf KendariKata Kunci : Kualitas, Fitur, Desain, Keputusan.