PARADIGMA ILMU PENGETAHUAN SEBUAH TELAAH KRITIS - Erlina Diamastuti (JURNAL AKUNTANSI UNIVERSITAS JEMBER, 2012)
“Saya pribadi yakin bahwa seseorang bisa menjadi katalisator perubahan, seorang“pengubah” dalam situasi apapun, dalam organisasi apapun. Individu seperti itu adalah ragi yang dapat mengembangkan seluruh roti. Diperlukan visi, prakarsa, kesabaran, rasa hormat, ketekunan, keberanian dan keyakinan untuk menjadi seorang pemimpin yang mengubah” (Covey, S R)