HANDPHONE SEBAGAI PENGENDALI PERALATAN LISTRIK BERBASIS MIKROKONTROLER - -, Sarifudin (POROS TEKNIK, 2014)
Dunia teknik kontrol di mata orang awam dianggap sebagai dunia ajaib, canggih, serbaotomatis, yang berkesan mewah, dan mahal. Dunia yang satu ini bukanlah lagi dianggapsebagai sesuatu yang mewah. Hampir semua barang-barang elektronik di rumah tanggatelah dilengkapi dengan suatu sistem yang di dalamnya terdapat suatu chip yang dapat diprogram. Mulai dari telepon, air-conditioner, vcd dan dvd player, televisi, peralatan audio,peralatan lainnya.