ANALISIS KEBERHASILAN SISTEM E-LEARNING SMK NEGERI 1 MALANG - Sakkinah, Intan Sulistyaningrum; Patmanthara, Syaad (Elinvo (Electronics, Informatics, and Vocational Education), 2017)
E-learning merupakan salah satu pembelajaran yang saat ini banyak dikembangkan di lembaga pendidikan. SMK Negeri 1 Malang merupakan salah satu sekolah yang telah menggunakan e-learning namun sistem e-learning SMK Negeri 1 Malang belum diukur tingkat keberhasilannya. Oleh sebab itu tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui kerhasilan sistem e-learning SMK Negeri 1 Malang dengan menggunakan model analisis DeLone dan McLean. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa e-learning SMK Negeri 1 Malang dinyatakan berhasil.