Pengaruh zat warna reaktif terhadap sifat ketahanan luntur warna dan morfologi kulit ikan nila (Tilapia nicotica) untuk garmen - Emiliana Kasmudjiastuti (Majalah Kulit, Karet, dan Plastik, 2011)
abstrak