Pengaruh kombinasi bahan penyamak formalin dan syntan terhadap kualitas kulit ikan pari tersamak - Latif Sahubawa; Ambar Pertiwiningrum; Adityo Triarso Pamungkas (Majalah Kulit, Karet, dan Plastik, 2011)
abstrak