Penelitian bioremediasi (ex-situ) tanah terkontaminasi limbah B3 yang mengandung logam berat - Sri Pudji Rahayu (Jurnal Kimia dan Kemasan, 2006)
Penelitian bioremediasi (ex-situ) tanah terkontaminasi limbah B3 yang mengandung logam berat