Desain rancang bangun alat pembuat matras lembaran berbahan serabut kelapa - Kendedes Yuniasri (Jurnal Kimia dan Kemasan, 2006)
Desain rancang bangun alat pembuat matras lembaran berbahan serabut kelapa