UJI SALMONELLA-SHIGELLA PADA TELUR AYAM YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN WAKTU YANG BERBEDA - Afifah, Nurul (2302-0792, 2013)
The Salmonella-Shigella Test on the egg has been conducted in differenttime. Samples was collected from the poutry by descriptive method. Microbe wasidentified at Komplek Lik Ulu Gadut Badan Penelitian dan PengembanganIndustri Balai Riset dan Standardisasi (Baristand) Industri Padang. Result showedthere is no effect from periode and temperature keeping to Salmonella-Shigella.