PENGARUH PELATIHAN TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA INSPEKTORAT KABUPATEN ROKAN HULU - -, TAJARUSSALIM (Jurnal Mahasiswa Prodi SI Manajemen, 2013)
Penelitian ini bertujuan untukmenganalisis apakah pelatihan berpengaruhterhadap kinerja pegawai pada Inspektorat diKabupaten Rokan Hulu, jumlah respondenyang dijadikan sampel dalam penelitian iniadalah sebanyak 33 orang pegawaiJenis dan Sumber data yangdikumpulkan yaitu data primer, datasekunder, penelitian ini dilaksanakan diInspektorat yang beralamat di KomplekPerkantoran Pemda Kabupaten Rokan HuluPasir Pengarayan. Teknik pengumpulan datayang digunakan adalah observasi,dokumentasi, kuisioner dan wawancara.