PENGARUH KEPEMIMPINAN, PROSEDUR KERJA, DAN GAJI KARYAWAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN (STUDI KASUS PADA UD RIZKY) - Hambali, Ahmad (JURNAL AGREGAT, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: 1)Pengaruh gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan pada UD RIZKY, 2) Pengaruh prosedur kerja terhadap kinerja karyawan pada UD.RIZKY, 3) Pengaruh gaji karyawan terhadap kinerja karyawan pada UD RIZKY Kota Batu. Penelitian ini merupakan penelitian survei dengan pendekatan kuantitatif. Sampel penelitian ini adalah pegawai pada UD RIZKY Kota Batu yang berjumlah 30 karyawan dengan teknik pengambilan sampel populasi. Pengumpulan data menggunakan kuesioner sedangkan analisis data dilakukan dengan menggunakan analisis regresi berganda dengan menggunakan program SPSS versi 20 windows. Dari hasil analisis statistik interensial untuk pengujian secara simultan membuktikan bahwa variabel gaya kepemimpinan (X1), prosedur kerja (X2) dan gaji karyawan (X3) berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan (Y) yang diketahui dari nilai Uji Fhitung 124 dan dengan tingkat signifikan 0,000 (P