Penerapan Data Mining dalam Menganalisis Kepribadian Pengguna Media Sosial dengan Naive Bayes Classifier: Studi Kasus Media Sosial Instagram - Harits Muhammad; R Sudrajat; Rudi Rosadi (Informatics Journal, 2016)
Big Data, Data Mining, Five Factor Model, Instagram, Naïve Bayes Classifier